INFINDO AMOR...
Tua essência eu sinto no tato
No corpo que meu sonho tocou
Na boca que meu corpo sonhou
Nesse desejo que a ti me conduz
A distância não vence esse ímpeto
Pois tudo de ti em mim amanheceu
Esse amor em meu âmago amadureceu
Pois meu ser está envolto em tua luz
Perder-te será um fim sem recomeço
Findas então serão minhas alegrias
Mortas minhas salutares fantasias
E o futuro a dois que um dia sonhei
Só em imaginar o fim estremeço
O que achava eternamente fúlgido
Sinto agora sutilmente fugidio
As trilhas que em ti caminhei
Não consigo descrever em palavras
Pois é você meu alumbramento
Por onde anda o meu pensamento
Pois impregnas totalmente meu ser
És diamante de minhas mais puras lavras
Jóia única e rara que meu ser já contemplou
A quem meu ser mais completamente amou
E a quem infindamente ainda deseja ter
Tua presença em mim imortalizada
É o prenuncio de minha eterna solidão
O vazio a invadir nossa íntima vastidão
E no vácuo se dissemina meu clamor
Já sinto tua falta em mim enraizada
Tua imagem transborda minha emoção
E tua voz perpetuada em meu coração
Imortaliza por ti em mim esse amor