Angustia
 

Que medo mais terei!
Se tudo aquilo que tanto amei
Foi-se, sem ao menos despedir,
Num piscar de olhos
Vi todo um mundo cair
Todo um sonho desabar
Todo um castelo ruir.
 
É; a vida é assim;
Às vezes, temos medo:
Medo de tudo, de todos
De cair, de se machucar
De sofrer;
Mas, de repente
O golpe é imenso
Que nada mais tememos
Nem um outro sofrimento
Nos pode abalar
Porque já sentimos caídos
E que do chão
Não há mais onde descer
Tudo pode suportar. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3233225