E o que fazer?

E o que fazer

se tens tudo para vencer

e no momento só pensa em sofrer

e o que fazer?

Avisos,duras realidades pra você

veja só o quanto a amei

e agorá só me despreza

e o que fazer?

Então dissestes que não sabia o que fazer

e eu a repreendi envolta do tormento em teu ser

e o que fazer se minha mão amiga não sabe ajudar você?

E o que fazer se o céu cair e eu não estarei lá para segurá-lo por você?

E o que fazer se meu semblante de alegria se evaporou quando perdestes meu amor por você,o que fazer?

Sim,eu abro meus olhos

E vejo a tua tristeza em teu sorriso

que você tenta disfarçar mais não

consegue e revela em teu semblante

a falta de amor em teu ser.

E o que fazer,se você não quer minha ajuda e confiança para acalentar a alma do teu ser,o que fazer?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3232920
Classificação de conteúdo: seguro