SOFRIMENTO QUE PARECE NAO TER FIM
SOFRIMENTO QUE PARECE NAO TER FIM
Trilhando um vale escuro
Que mais parece um mar de ossos secos
Não vendo solução e nem razão em meu viver
Distante da alegria com a alma humedecida
Transgredida pelas chagas do meu coração
Sofrimento que parece não ter fim
Vergonha e desonra em meu caminhar
Que mais parece um rastejar
Comendo as migalhas que me faz apodrecer
Alimentando as ruínas cultivadas em meu ser
Entediado de tanto sofrer
Arriado de tanto chorar
A minha fé esta tão fria
E não adianta amornar