É o destino...

Procuras por mim, oh morte

porque me queres levar?

és negra, fria e amaldiçoada....

Tu, que me persegues em cada esquina

me tentado apanhar.

eu corro, fujo de ti,mas para onde?

pois na próxima rua me tornas a alcançar.

Sai da minha vida, oh coveiro

porque me queres enterrar?

Meu sitio está marcado

jaz negro, frio e amaldiçoado

o lugar para onde vou regressar

quando a morte me encontrar.