Quando Eu Desistir de Viver...
Quando Eu Desistir de Viver...
Conforte meu coração
Me tire da solidão
Faça uma prece por mim...
Quando Eu Desistir de Viver...
Perceba a dor que me atravessa a Alma
Perdoe-me por perder a calma
E não me julgues por eu estar assim...
Quando Eu Desistir de Viver...
Entenda que eu perdi o prumo
Ajuda-me a encontrar meu rumo
Antes que eu chegue ao meu fim...