DOR (POEMA PARA NÃO ENLOUQUECER)
Dor, chegas e machucas?
Não dialogas
Pisas e feres.
Dor, o que trazes em sua face?
Nas mãos posso ver o chicote
Nas pernas, o cortante
Mas, como é o seu sorriso?
Dor, sei que és importante instrumento de transformação
E deixas marcas em todos,
Até em Deus, que como homem sentiu sua presença forte
De morte e solidão.
Mas, podes machucar menos?
Só hoje!