Pecado do Sol
A Lua vem erótica para ti
Lhe sede prazeres mil
Encanta como nunca vi
E tu há de ser, ao menos hostil.
Vomita encantos diversos
Por suas mil crateras
Prazeres dos mais perversos
Tu não foges, deveras.
Reflete em tua face seca
A tristeza da lua agora
Covarde! Tu que perca
Tu que morra em hora!
Reflete em teu rosto sujo
A angústia da lua agora
Maldito seja tu, cujo
Mandou a lua embora.