SOFRIDO CORAÇÃO

Adeus, amor meu, adeus!

Porque te digo adeus,

Se o peito meu diz diferente?

Se ao invés de ir, quero voltar!

Se a cólera passou e me deixou,

Assim, com tanta saudade;

Tão triste, de verdade!

Por ter brigado contigo,

Que é a única dona

Deste meu sofrido coração!