Às vezes
Às vezes,
a vida é uma droga,
um saco,
dá tudo errado.
Por que tem que ser assim
tudo tão difícil,
tão ilusório,
tão cinza,
tão nublado.
Às vezes,
a vida
prega uma peça na gente,
nos pega distraídos,
solitários,
desiludidos,
sem vontade.
Às vezes,
a vida fica confusa,
sem opções,
sem ambições,
sem alternativas
e ficamos no escuro,
sem saída
até sem entrada.
Às vezes,
a vida fica assim.