REALIDADE OU SONHO?

REALIDADE OU SONHO?

Fostes meu sonho...

Mas eu quero que este sonho

se torne realidade!

Sejas meu presente,

onde eu possa tocar-te, ver-te e amar-te.

Quero que faças parte de minha Realidade!

Tornando desta forma meu sonho Real!

E meu amor por ti cada vez mais forte!

Eu te peço....Volta....volta....volta....!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/09/2011
Código do texto: T3230677
Classificação de conteúdo: seguro