Nomeio

Os dias passaram

Eu apenas os vi passar

Os dias passaram

Mas eu continuei ali, no mesmo lugar

A espera que a sorte pudesse me alcançar

Eu ali, deitado no chão tão duro e frio

Admirando um céu escuro e sem vida

Pensando no tudo, que o nada me traz

Sempre cheguei a pensar

Que a vida era algo tão bom

Cheguei a acreditar

Que a fantasia era real

Mas em coma profundo eu entrei

E estou à procura de respostas

Cujo as perguntas não sei

Espero com ansiedade

O dia que vem nascendo

Tenho a pouca esperança

Que eu acorde de uma vez

Mas o sonho excede a realidade

Ou a realidade é o sonho

E não consigo acordar

De um pesadelo sem vez

Nomeio essa vida fugaz

De aquilo que eu reneguei.