Espelhos da minh'alma
Nenhum canto me fascina
não vejo beleza nas flores
cada dia que se passa
a vida me traz dissabores.
Que bem me faz um sorriso?
Ou que cura me traz um abraço?
Em meu coração não há mais fé
pois dele só restam os pedaços.
Os meus olhos hoje sem brilho
são espelhos da minh'alma
não refletem alegria
só as sombras do passado...