Pobreza
De todas as dores do Ser
A pior é a de não ter nada
Somos julgados pelo o que temos
E quando não temos nada
Somos nada
E isso se reflete nas escolhas
Em todas as situações
A pobreza é a pior coisa
Hoje sofro de uma doença
Esta doença me impede
De escolher de uma pizza
A um quarto de hotel
Esta doença me impede
De buscar alguém em algum lugar
Esta doença me impede de pensar
De escolher e ser escolhido
Esta doença que me faz um nada
É a pobreza
Registra -se 19 de Setembro de 2011
Esta doença vai ser curada com o trabalho e esforço.
Porém agora neste momento eu sofro...
Entendo e sei que a pobreza é uma dor sem explicação...