PUTEIRO

Um dia gris

Um talvez sim

Um bolso vazio

Uma cabeça cheia

Um sonho destruído

Uma vontade imensa

Uma mulher bonita

Ante uma negativa da vida.

A ausência do amor

A presença da ilusão

O sonho desfalecido

A loucura em profusão

As pernas perdidas na rua

O telefonema no orelhão

A mulher raciocinando

"talvez sim,ou talvez não?"

Uma decisão sombria

Uma noite de inverno

Um diminutivo de inferno

Uma louca pelo pão

Uma vida e um destino

Uma rédea sem a mão

Uma noite sem afago

Em um dia sem perdão

É um trago de cigarro

É um ralo sem tampão

É a bebida quente e nua

É o excesso de tesão

É sua vida que se dejeta

É um golpe seco de mão

É sua alma feminina e poeta

Falecendo na amplidão

(Triste menina moça!

Sabe que isso não é pra ti

Mas pensa que essa vida é louca

E não lhe permite desistir....

Já não crê em verdes pássaros

Nem em homens amorosos

Nem em sonhos que se realizam

Sem pesares horrorosos.)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 19/09/2011
Código do texto: T3229597
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.