Apaixonado pela rosa.
Apaixonado pela rosa.
Apaixonado...
Apaixonado pela rosa eu fiquei.
Mas, ela foi embora.
A rosa me deixou.
A rosa meu coração partiu.
Ela foi embora e me deixou sozinho com os espinhos.
E agora não há nada que me tire dessa tristeza.
Porque apaixonado pela rosa eu fiquei.
Mas, ela foi embora e me deixou sozinho: sozinho com os espinhos da solidão.