MEA- CULPA

PERDOA-ME POR FAVOR ! NAO SEI COMO FIZ

MAS TUDO AGORA É POEIRA EM NOSSO AMOR

NAO ERA PRA SER ASSIM, EU TE AMAR E AMAR

SEM VOCE AQUI PERTO DE MIM.

NAO SEI SE O ERRO É SO MEU MAS ASSUMO

TODAS AS SUAS ATRIBUIÇOES ENQUANTO

FICO SEM VOCE CASA VAZIA COM POEIRA

ESPALHADAS PELOS CANTOS MINHA COMPANHIA

NAO É MEU AMOR MAS A SOLIDAO DESTA SAUDADE

TORTURA O CORAÇAO EM LAGRIMAS TE PEDE PERDAO

SEM QUE O OUÇA GRITA SEU NOME.

PERDOA-ME NAO SEI SE ERREI SOZINHO MAS CARREGO

TODA DOR DE FICAR SÓ SEM SEU CALOR SUA PRESENÇA.

ME FAZ SOFRER AINDA MAIS MEU PRANTO PROFUNDO

CONSOME TODO MEU SER E O QUE ERA VIDA SE ESVAIA

EM LAGRIMAS DE TRISTEZA PLENA COBRE OS OLHOS

DESILUSAO E O QUE FAÇO PRA MUDAR DE VEZ ESTA TRISTE

SINA DE SER SÓ EU EM MIL PEDAÇOS.

NAO QUERO MAIS ESTA DOR,SOFRER ESTE AMOR

PERDOA-ME TALVEZ NAO TENHA ERRADO SOZINHO.

MAS SEI QUE AMEI E AMEI INFINITAMENTE AMAREI.

PERDOA-ME PELOS ERROS QUE NAO SAO SÓ MEUS

MAS LEVO COMIGO TUA LEMBRANÇA E A CULPA

QUE ME ATRIBUI DE SABER TE AMAR.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 19/09/2011
Código do texto: T3229117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.