Amanhã será melhor
Hoje as dificuldades da vida resolveram me abortar de uma só vez
Todos esses dias eu só queria desaparecer, permanentemente talvez
Será que alguém sabe o quanto tudo isso está conseguindo me deprimir?
Parece que não, todo mundo associa meu sorriso a um estado pleno do existir
Olho para trás e não me orgulho de muita coisa que se passou
Aquele grande amor com quem nadei até a praia, e que por minha causa se afogou
Pessoas que abandonei para trás, todos os sentimentos que deixei morrer
Obras grandiosas que eu tinha nas mãos e que me recusei a fazer
Penso no quanto eu deveria ser infeliz por ser portadora de tanta culpa
O tempo não volta atrás, há erros para o qual não basta pedir desculpa
Fui responsável pela desgraça de tanta gente e nem me importava
Deixei na mão até minha família, e pessoas a quem eu de fato amava
Mas o que fazer não sou perfeita, tento mudar sempre a cada dia
Se pudesse voltar atrás, refazer, restituir, reviver... Assim o faria
Na impossibilidade desse feito, peço perdão a Cristo, sigo firme rumo à luz
Quando o mal se aproxima saio de mim, fecho os olhos pro mundo e me volto pra cruz
Há uma vontade que eu tire minha própria vida e do ser que em mim está
Segue-me a agonia e o desespero, não importa pra onde eu vá
Então me lembro que tais vidas não são minhas, pertenço ao arquiteto maior
Se hoje o dia foi de dor, descanso sabendo que amanhã será melhor