É muito contraditório...

Como terminar algo que sequer começou

Mesmo que exista e seja intenso

Como desistir de alguém, com quem nunca tive alguma coisa!

Se é quase que palpável o que temos

Como esquecer o que nunca vivi...

Se vivo pelas imagens sonhadas de como poderia ser

Como resistir...Não querer mais...

Se o que me faz seguir é saber que vou te ver!

Peço-te me ajude a te esquecer...

Espero que você nem tente me ajudar...

É muito contraditório...

Não quero perder o controle de mim mesmo

Mas, preferia não controlar...

Não quero ficar a mercê de um desejo não satisfeito...

Quero me alimentar no fogo que me queima a pele, por te desejar...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/09/2011
Código do texto: T3227904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.