Te Fostes de Mim

Te fostes de mim como uma ave

deixada em liberdade

pelas mãos de Deus;

agora velejas em mares de vento

e minha alma sofrida

se esvai nesse lamento.

Levaste uma parte de mim,

do meu ser...

o que vais fazer com ela eu não sei,

mas, entendo que para sempre ficarei

sentindo falta desse meu pedaço,

porque ele eras tu prendido em forte laço.

Incentivavas meus passos de encontro ao belo,

agora, estou estática, ferida por terrível cutelo.

Escureceu meu sol que me encantava o dia,

entristeceu meus olhos,

deixastes minha vida vazia.

Por sobre mim repousa tremulando a resignação

e nessa certeza que permanece em mim acesa,

vou esperar pra te abraçar na imensidão.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 19/12/2006
Código do texto: T322783