E O Vento Levou
O vento levou para além do mar distante
meus sonhos concebidos na promessa de um instante.
Quando eu tinha a certeza que teu amor era meu,
veio a fria correnteza desabou-me a fortaleza
deixando-me sempre presa aos beijos dos lábios teus.
E o vento te levou pra longe, teu carinho me roubou.
Hoje meus anseios não respondes
e é úmido o meu olhar.
Vejo a lua prateada lembro da noite estrelada
quando vinhas me falar,
dos planos embevecidos que fizemos iludidos
de nunca mais nos deixar.
Hoje pungiu-me a dor
E para sempre o amor
Comigo há de ficar...
Como a scarlett de espírito revoltado
te elegi o meu ashley, meu príncipe encantado;
e como se fosse uma estranha profecia
vem essa turba de açoite numa forte ventania
e te carrega pra fora desta minha sintonia.
Só esse chicote de vento
estalado contra o tempo
elevando-me além dos ares,
faz-me voltar aos teus braços
dentro de um lindo compasso
direcionando os lugares,
que acompanham a natureza
tornando-nos par da beleza
em uma senda de milagres.
Dormindo vou... nessa viagem.