TRISTE ADEUS

Esperando...

Por toda madrugada fiquei.

Entre lágrimas e sussurros,

Adormeci.

Com gosto amargo

Na garganta,

Sem saber onde estaria,

Eu te liguei.

Teu orgulho foi maior,

E a minha voz,

Não se fazia mais presente

Em seu coração.

O “eu te amo”

Que tua boca tantas vezes

Sussurrou,

Voaram como poeira ao infinito.

Na tua lembrança

Me eternizo.

Bons momentos que ao teu lado vivi

Estão gravados em minha’lma.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 19/09/2011
Código do texto: T3227757