Trágica

A trágica

tristeza

da Partida.

Sinto o gosto

da liberdade

indesejada.

Sinto o gosto

de Nada.

Vazio que

me rodeia,

qual Porto

fantasma

em Oceano

nenhum.

Onde ficou

o corpo que amei,

o erro que errei

e a certeza que

um dia pensei?

Dias que tomei

nos Domingos

que foram nossos.

Noite que bebi

nos amores

que foram nossos.

E agora só resta

tanto Espaço

a nos separar,

sem o Tempo

que me fazia acreditar

na Eterna permanência

do que vivemos

em Essência.