Pequeno Rascunho

Nada mais que um papel dobrado

em que, alguns versos depositei

agora, jaz no chão, todo amassado,

em pequenos pedaços, que rasguei...

Com uma caneta qualquer

em letras miúdas e, desiguais,

uma estrofe da mulher

que nem escrever, sabe mais...

Meu guardanapo, nada mais dirá

nem eu a ele segredarei

meus segredos só eu mesmo saberei,

meus versos, alguém jamais lerá...

Lara
Enviado por Lara em 08/07/2005
Código do texto: T32270