"[INÚTIL SEPARAÇÃO]".

Coração triste sem brilho,
a ermo,vai saindo,
como um pobre andarilho,
tropeçando e caindo,
em prantos,como mãe,
que perde um querido filho.

Paixão recolhida com trauma,
sufoca esse humilde ser,
dores agudas até na alma,
por um eterno querer,
tritura as emoções,
tirando-lhe a calma.

Viver na lembrança e solidão,
nem um perverso merece,
sair da luz para escuridão,
de um amor que perece,
é como afogar-se em lágrimas,
nessa inútil separação...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226805
Classificação de conteúdo: seguro