MORTE DE UM AMOR

Em lápide transparente jaz um sentimento descrente,

findou uma história atemporal sem aparente motivo real.

Os estragos não foram visíveis, apenas a essência em ruínas ficou,

como tempestade de verão, uma grande bagunça causou.

Gotas sentidas de um olhar tristonho caíram,

encharcando a face branca escondida atrás de um véu.

Lembranças certamente ficarão latejando na memória,

pois tudo que se vive na terra deixam marcas como estrelas no céu.

Amarga e cruel despedida quando não se sabe a razão,

nem porque os passos deixados no chão sumiram sem permissão.

O aroma que ficou no ar quase não se pode notar

e nenhuma imagem sobrou, somente flash que o coração guardou.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226611