"[MAREMOTO]".

As águas se aprontam,
nas profundezas do mar,
e,quando se encontram,
nesse meu pensar!

Revira meus sentidos,
com simples poder,
nos meus objetivos,
me fazendo sofrer.

Molha meu coração,
de lágrimas quentes,
em triste posição,
de afetos decrescentes.

Esse maremoto,
bate no meu ser,
tende-se à um terremoto,
do meu bem querer...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/09/2011
Código do texto: T3226522
Classificação de conteúdo: seguro