Tristeza

Agradeço o abraço

Amiga tristeza

Na sua frieza

Meus olhos

Transbordam

Em seu colo

Observo o mundo

No seu compasso

Danço e me solto

Em silêncio

Sempre desejei

Não tê-la perto

Jogava-a longe

Para não ouvir

O que Dizia

Percebo agora

Que tendo-a

Junto a mim

Sou mais forte

Cresço mais

Em sua companhia

Como é grande

Sua beleza

Quanto bem

Você me faz

Aceito

Com gratidão

O que se esvai

Receba essa lágrima

Que cai.

Samira Fahel
Enviado por Samira Fahel em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.