Dê titulo ao texto " Poema" e Dê nomes aos Bois
Doloroso como lâmina de punhal
Que corta a pele e sangra
Hemorragia total
De completo desamor, se desarmou
E desaguou sobre a ponte
E Lagrimas secaram
Tristes como redemoinhos que não sabem pra onde vão
Silenciou vulcões a meia noite
E a terra tremeu por um só segundo
Derrubando toda tristeza das histórias contadas
E assustou
Quem antes tentava dormir
E Acordou quem antes só queria amar