Queria poder mudar o mundo

Queria poder mudar o mundo,

deixá-lo mais alegre,

mais forte,

mais bonito.

Queria poder mudar minha vida,

apagar essas marcas negras do passado,

deixá-la uma vida mais... agradável,

deixá-la perfeita.

Queria poder mudar meus conceitos,

permitir entrar me minha cabeça apenas as coisas boas,

as coisas ruins, deixar de lado, apodrecendo,

queria poder mudar isso.

Queria poder mudar as minhas atitudes,

por muitas vezes foram as mais brutas possíveis,

as mais cruéis possíveis,

foram as mais incrivelmente PODRES.

Queria poder a minha vida,

dar a ela um novo conceito,

tomar uma nova atitude,

Queria te pedir desculpas,

queria viver feliz,

queria querer poder fazer você feliz,

queria mudar algumas coisinhas.

Dieicon Biazus
Enviado por Dieicon Biazus em 18/09/2011
Código do texto: T3226073
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.