Vou indo . . .
Queria estar na toca, na vida, na lita,
no ninho.
Queria estar sozinho, quieto, como no fundo gosto,
sem ter passarinho.
Caminho nesta estrada, e sigo inseguro,
com medo do escuro que enfrento sozinho.
Não tem família, não tem estrada, está
estou criado, de olhos vendados trilhando o meu caminho.
Dúvidas, medos, ressentimentos, tristezas, ansiedades,
me tiram do chão e sinceramente perco a razão de continuar com isso.
Sei não, mais vou deixar ir,
eu sei que sozinho, posso ser feliz.