Recusarei o Nada

Se nada a mim se faz de bom

Nada a mim terei de esperar de ti

Como o nada que fazes aqui

Dentro de mim mais nada ficará

Não quero mais ficar em espreitas

Nem ficar em silêncio enquanto tuas palavras voam a outros

Cansei de estar sentado até que chegues a mim

Cansei de ficar enfeitado a teu caminho ao teu dispor

Não esperes mais que eu apareça a ti

Como ainda minha vontade impera aqui dentro

Não penses mais que estarei sempre aqui

Pois o sempre que me prometestes se foi com o ontem passado

E se nada ainda a mim não for de bom

Nada terei a te oferecer com o que me tens a dar

Estarei a distante de meus pensamentos contigo

E ficarei assim até que as feridas se fechem.

Não me ofereças mais o nada

Recusarei como recusas ver o meu tudo que lhe ofereço.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 17/09/2011
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T3225545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.