Cansado

Enlouquecendo lentamente

O antídoto está bem perto

Temos que aceitar a morte

Mesmo que doa eternamente

Meus olhos vivem ardendo

Cansado estou

De pensar em você

Porque eu te perdi

Meu Deus

Enlouquecendo lentamente

O amor é dual:

Da vida a morte

Da alegria a tristeza

Eu e você

Essa dor que afeta minha alma

Foi criada pelo amor

E não sei mais onde estou

Não sei mais aonde vou

Cansado estou

De pensar em você

Porque eu te perdi

Enlouquecendo lentamente

Não quero mais viver

Eu desejo o que não posso ter

Então é preferível sentir

Nos meus sonhos

Ainda existe o amor

Que um dia lhe prometi

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 17/09/2011
Código do texto: T3224251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.