Sem identidade

Tenho em mim

Outro ser... volúvel...

Às vezes sou rosa vermelha

Sou pétala no vento

Sou flor sem beija flor

Sou perfume

Sou aroma da noite

Existo onde me perco

Somatizo um passado

Sem perspectiva

Embora já seja futuro

O tempo é fugaz... Espero sempre

O tempo é lento... Desespero-me!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3223886
Classificação de conteúdo: seguro