ULTIMO BEIJO

Sem saber da despedida

ultimo beijo a recordar

um abraço forte a confortar

sorriso largo a comprovar

Navega ainda em meus lábios

o gosto desse ultimo beijo

saliva ainda na minha boca

o pensamento deste pecado

Tu eras paixão proibida

tesouro da minha vida

só restando noites solitárias

e nossa ultima, despedida

Tu partiste muito feliz

sem tristeza no teu olhar

agora só de lembranças

deveremos caminhar

Lavinni Fari
Enviado por Lavinni Fari em 16/09/2011
Código do texto: T3223812