Casa Vazia
Móvel empoeirado
Parede cascada
Quadro assimétrico
Cortina rasgada
Chão em giz de cera
Janela entreaberta
E uma estranheza
A me petrificar.
Louça na pia
Relógio quebrado
Negrura no teto
Espelho arranhado
Porta sem trinco
Castiçal sem vela
E um sentimento
A me aterrorizar.
Só restou poesia
E a casa vazia.