Pensamentos Atormentados
Indecisão, coisa que mata a gente de forma lenta e dolorosa.
Sentimentos ocultos sem resposta.
Expressões de desapego, cansaço, desânimo.
Extrema solidão entre uma alma e um corpo,
onde a morte parece ser a solução dos problemas da vida.
Mensagens incógnitas, sem sentido.
Não existe nexo entre eu e você,
por que eu não existo.
E você é só uma lembrança.