TEU SILÊNCIO

TEU SILÊNCIO ME ANGUSTÍA

CAUSANDO MUITA ANSIEDÁDE

SEU E-MAIL ME ACARICIA

MAS NÃO MATA A SAUDADE!

QUERO SABER SE JÁ POSSO

VOLTAR A TER LIBERDADE

PARA OUVIR A TUA VÓZ

E PODER VIVER DE VERDADE!

J R
Enviado por J R em 16/09/2011
Código do texto: T3222635
Classificação de conteúdo: seguro