Meus Vazios
Nem o amor preenche
Nem o amor preenche
todos os meus vazios.
Sou uma prisioneira
sem algemas,
sem algemas,
em momentos receosos.
A liberdade é distante e vaga,
em sentimentos que não
mais se expandem.
Vou sorrir agora,
porque não há mais
lágrimas para prantos.
O tempo se foi,
e eu nem percebi...