Quando me Perdi
Foi-se com o tempo.
De gotas em gotas
Levadas pelas ondas
todas as emoções.
E o que foi perdido
em nossos corações?
Se já nada mais faz sentido.
A não ser o motivo que me
levou a amar você.
A grande realização de um sonho
de infinito tamanho.
Que ficou pelo meio do caminho
pelo simples fato de não se ter
tempo para sonhar.
E sem querer nos afastamos
criando entre nós uma enorme
muralha.
E a dor que eu sentia parecia a
carne cortada por uma navalha.
Eu triste chorava e sangrava.
Pois nada restou, nem a nossa
amizade.
Juro-te não queria que fosse assim.
Te falei que seria melhor o fim.
Mas você não quis aceitar.
Falei que não poderia fingir
que não a amava.
Que a tua beleza em mim
despertava os mais íntimos
desejos.
Foi só um beijo.
E a minha ansiedade não
se calou.
Foram tantas palavras
que foram silenciadas.
Mas o amor não passou.