AINDA QUE ME SINTA CANSADA E PIEGAS...



Hoje, falar de sentimento e emoção...
Neste, mundo de desamor...
Onde o ódio...
Planta a dor...
É, missão quase impossivel...
Muitas vezes mal interpretados somos...
O amor que JESUS semeou neste planeta...
Esse, amor verdadeiro existe???
O Ágape existe???
Esse amor sem interesse...
Incondicionalmente lindo...
Esse AMOR existe ???
Sei que é difícil...
Mas, não impossivel !!!
E, minha missão vou continuar enquanto viver...
AINDA, QUE ME SINTA CANSADA E PIEGAS...
Desse, AMOR EU VOU FALAR...
Pois, JESUS EU SEMPRE IREI AMAR.



Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/09/2011
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3221431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.