Lembranças
Mais um dia em que minhas lembranças me traem
Mais um dia em que queria ter você em meu braços
Sei que isso não é possível
Pois tantas coisas foram ditas
Tantas coisas foram feiras
Mas hoje estou melhor,
Estou feliz, encontrei uma pessoa que está ao meu lado
Me faz crescer, me levanta,
Não me deixa desamparado
Sabe tudo que eu quero e preciso
Sabe me decifrar, me conhece
Pode ainda cometer alguns erros
Mas esta ao meu lado
A sua sombra ainda pode me assombrar
Mas estou tentando apagar os fantasmas do passado, tentando excluir
Tudo que não serve pra minha vida e aproveitando tudo que for para a minha vida
Posso continuar com varias coisas aqui,
Mas a vida continua...
E sem você está melhor