_____OUÇA A CANÇÃO____
Não consigo respirar.
Que dor abissal!!
É uma agonia sem igual.
Agonizo no silencio.
A dor que minha alma escancara.
Melancolia sem lágrimas.
Lágrimas no sorriso.
Palavras no papel.
Sentimentos guardados.
No refrão da musica.
Toca uma canção de amor.
Que faz meu coração disparar.
A dor dilui, sonhos voam.
Quem sabe um dia bons ventos.
Venham me visitar....