Vida e morte
Triste é constatar que só o tempo passa
e nada muda.
As palavras ainda ferem e aborrecem
indiscriminadamente.
As horas passam e passam
os olhos se perdem na obscuridade dos atos.
E a vida é o avesso da sorte
e a morte pode ser
a única solução.