A dor da alma

Minha alma voava, de sonhos cheia

numa praia deserta de ondas bravia

beijava-a a brisa umida e fria

palida e esquecida num leito de areia.

Minha alma tão só um grito soltou

sufocada pela fria solidão

por toda praia sua mensagem ecoou

e o peso que carregava aliviou.

Minha alma cantava o fim da saudade

e na praia deixou toda dor

carregava agora toda felicidade

e não sofreria mais de amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/09/2011
Código do texto: T3219655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.