REPAGINAR...
Um resto.
Um rosto.
Apenas.
Um corpo.
Um copo.
Descartável.
Um lenço.
Enxugo sempre.
Lágrimas tuas.
Sem lenço.
Para as minhas.
Um saco.
Sem fundo.
No fundo.
Do poço vácuo.
De mim.
Fácil pegar tuas coisas.
Sair.
Difícil ficar.
Para mim.
Auto-estima…
Cadê a rima?
Não canse a minha inteligência.
Não me canse.
Fale pouco.
Pense muito.
Eu quero mais.
Lá vem o segundo outono.
Deixa o vento levar as folhas secas.
Folhas minhas.
Preciso repaginar.
E esperar…
O tão comentado “segundo Sol”.
Karal Mello