Ice.
No frio noturno,
Que gela e enregela,
O corpo e a alma.
Esquecida e perdida,
Aquecida na manta maltrapilha estou.
Encontro-me desencontrada,
Na pilha de fatos e retalhos,
Do que fui e do que sou.
Restando apenas retratos,
De tempos idos e de vindas não tão bem-vindas.