A poesia do mundo se foi.

A poesia da vida se foi.

Poesia do mundo se foi.

Não se presencia mais a beleza das pequenas coisas.

Não se fica mais maravilhado com a beleza do sol.

Não se dá graças por ainda haver água para beber.

Não se vê os filhos crescerem: quem educa as crianças são os jogos de computador e a televisão.

Existe uma verdadeira agressão às coisas simples da vida.

Praças são abandonadas.

Ruas se tornam celeiro do crime.

Casas ganham grades.

Tudo e todos são obrigados a se vender ao mundo do dinheiro.

Vivemos num verdadeiro viveiro de cobras e carneiros.

Deus, onde o mundo vai parar?

Será que as pessoas não veem ou preferem se enganar?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/09/2011
Código do texto: T3219001
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.