Renascendo...da Dor

Tem sido dias de descoberta em minha vida

Onde eu me afasto de tudo...para pensar

Talvez pareça bobagem, mas sou assim

A solidão é uma amiga que me faz meditar

Junto ao silêncio...ouço meus gritos de socorro

Inaudíveis para você...que não parece se importar

Ou talvez apenas não perceba

Essa minha linguagem sem som

Esses meus gritos que ecoam em meus versos

Onde seus olhos teimam em desconhecer

Deixando-o cego...dos meus sentimentos

Dos mais profundos momentos

Em que busco ajuda...sem que me percebas

Sinto que algo acontece em meus dias

Ouço vozes de respostas me envolvendo

E não há como continuar parada...ou calada

Nesses dias decisões foram tomadas

Só assim faço minhas escolhas

Depois de muitos dias de silêncio...

É inevitável a dor, assim como o amor

Tudo tem consequência...sua indiferença

Gerou um sentimento que precisa sair...nascer

Vir ao mundo...e me libertar dessas dores.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/09/2011
Código do texto: T3218823
Classificação de conteúdo: seguro