Destino da Tristeza

Sigo o destino que é me imposto

A fuga é desnecessária

Suícidio é o repúdio de si mesmo

Por mais infeliz que seja

Recorrer ao místico sagrado é sempre preciso

O destino da mentira

É a consequência que causa

A dor na alma

O arrepio do arrependimento

A vontade de mudar o tempo e o espaço.

Esqueço as palavras prontas

Eu nunca acreditei no paraíso

Mas sempre dei fé ao inferno

O inferno sempre existiu

Eu sempre existi nele.

Infeliz tristeza que me acompanha

E sempre irá me guiar

Mesmo estando entre as garras do amor

Ela será a minha fiel escudeira

Oh, destino!